党建引领 奋楫笃行——艺术与设计学院召开党建工作推进会

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,做好我院党建工作统筹安排,推动基层党建工作高质量发展。2023年11月14日下午,艺术与设计学院召开党建工作推进会议。各支部书记、党建专干、党校负责人、团委书记参加会议,会议由学院党委书记雷宇主持。

19312

会上学院党委书记雷宇以“围绕中心抓党建 抓好党建促发展”为主题的党建工作会议,就如何打造品牌、提升政治能力,促进党建与人才培养、教风学风、学科建设、科研文化建设及校园文化融合,构建融合型党建模式,打造“学在明德”品牌进行研究探讨。同时还强调各支部负责老师要重视党建与校园文化融合发展,重视文化的规划与建设,形成体系。要规划在前,以党建引领结合各要素,要点面结合,党建基地为点,党建内容为面,通过艺术文化汇聚,令人耳目一新。同时作为艺术与设计学院要坚持新时代中国特色社会主义文化发展道路,并贯穿其中,以自身高标准建设践行党建高质量发展。

会议最后,学院党委书记雷宇总结,要求各支部负责人一如既往把党建工作和学校的各项发展目标高度融合,齐心协力加油干,脚踏实地向前进,不断推动党建高质量发展,助力我院教学质量再上新台阶。

上一条:“一站式”学生社区|艺术与设计学院学生第三党支部开展“党员亮身份,先锋做表率”主题党日活动

下一条:“一站式”学生社区|艺术与设计学院开展大学生职业生涯规划与就业指导培训