新闻动态
访企拓岗促就业 校企合作促发展—— 艺术与设计学院参访西安爱克斯未来数字产业基地

2023年2月20日上午,艺术与设计学院党委书记兼行政副院长雷宇、学校就业办公室主任王育春、艺术与设计学院专业教师及毕业班辅导员一行7人赴西安爱克斯未来数字产业基地开展“访企拓岗促就业”专项交流活动,爱克斯未来文化科技有限公司副总经理李凡、技术研发部经理汝振宾和校企合作部主管张金彦陪同参观座谈。

F9D52

座谈会上,西安爱克斯未来文化科技有限公司副总经理李凡对西安明德理工学院教师的到访表示热烈欢迎,并从企业概况、发展现状、业务领域、未来动向等方面对企业进行了全面介绍;艺术与设计学院党委书记兼行政副院长雷宇围绕学科建设、人才培养、科研创新、师资队伍等方面对学院的专业发展和人次培养进行了详细介绍;就业办公室主任王育春从学生就业指导角度,提出学院搭建实习平台、拓宽就业面的诸多意愿。

FB49D

座谈会后,爱克斯校企合作部主管张金彦带领西安明德理工学院老师们实地参观,不仅分享了公司发展历程以及往期的成功项目案例,而且对最新行业资讯及方向进行了前瞻性的预测,使到访老师对高校学生实习创作过程有了深入细致的了解。

爱克斯未来涉猎的全媒体领域与我院数字媒体艺术、产品设计和播音与主持专业人才培养契合度较高。校企联合是促进学院发展和服务企业社会的重要途径,希望双方以此次交流为契机,共同开展科学研究、联合人才培养、促进学生实习实训。

1780D

本次访企拓岗,已经搭建了双方沟通互动的平台,也初步落实了企业前往学校举办招聘会的意愿。在今后的人才培养中,学院将加强和企业联合,不断夯实学生专业基础,加强学生实践能力培养,拓宽学生就业面。

上一条:【招聘信息】立白科技集团2023春季校园招聘正式启动!

下一条:【招聘信息】寻找爱“迪”生 比亚迪2023春季校园招聘正式启动