“抗疫情 筑温暖”学院向学生送上生日祝福

浓浓温暖暖人心

作者/刘思瑞 审核/苟秉宸

生日对每个人来说都有着不同的含义,是毎个人成长的印记。在这个特殊的时期,艺术与设计学院党委书记兼行政副院雷宇、学工部乔建老师带领我院全体辅导员积极行动为学生送生日祝福,让同学们感受到家的温暖,生日见证着大家一次次的成长,艺术与设计学院祝同学们吉时吉日喜如风,丰年丰月如风增。

各位老师来到学生宿舍,为学生送上生日蛋糕和暖心祝福,舍友们同唱生日快乐歌。一句温馨亲切的祝福,一份充满情意的生日蛋糕,充分体现了学校对学生最诚挚的祝福,无微不至的关怀以及所寄予的无限厚望。

当前疫情防控形势下,我院师生同心抗疫,共同见证了这一特殊时刻!特殊的时期,更别样的祝福!是希望同学们要听党话、跟党走,坚定理想信念;要立大志、成大才,强健体魄,美化心灵;要在做人处事中学会感恩和包容。相信同学们未来一定能够成为家庭的希望、学校的骄傲、社会的栋梁。