艺术与设计学院团工委学生会 | 团学干部座谈会

为加强团学干部间的交流,增强工作执行力,11月30日晚8:30,艺术与设计学院在明志楼北606会议室召开了团学干部座谈会。参加本次座谈会的有艺术与设计学院党总支书记何文举、团工委书记朱迪、团工委副书记、主席团成员与各部门部长们。

座谈会上,各团学干部结合自身工作进行自由发言,畅谈想法。同学们分别从如何促进艺术与设计学院学风建设、更好发挥团学干部榜样引领作用,丰富学生校园文化生活等方面进行了交流,分享经验的同时,查找存在的问题。

最后,何文举老师对各部门所做的工作给予肯定,并鼓舞同学们在日常学习和生活中,处理好学习和工作二者间的关系,更好发挥团学组织的凝聚力,积极带动身边同学共同努力,共同进步,共同提升。

此次座谈会通过面对面的交流和心与心的沟通,增强了艺术与设计学院团学干部的责任感与使命感,为团学干部在今后的学习和发展中指明了方向,也对我院团学工作起到了强有力的推动作用。

• 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【4.jpg】已下载