英语专业
英语专业教师团队

柴芸,副教授,英语专业负责人,雅思笔试西安地区考官。参与陕西省教育厅专项科研计划项目等科研课题,发表论文多篇。参编课外教材一部主编其中一册。多次获得国家级、省级专业竞赛优秀指导教师奖。主要教授课程英语精读、英语语音、英语电影赏析等。

刘勇,教授,主持省级教科研课题一项,参与省级教科研课题一项,主持院级教科研课题两项。发表论文十七篇,其中核心八篇,出版专著两部,参与编写教材一套。获院级教学成果三等奖。主要教授课程英语阅读、雅思阅读、中外教育史等。

马桂花,教授,主持省级教科研课题两项,发表论文十五篇,其中核心六篇,出版专著一部。获省级专业竞赛优秀指导教师奖,外研社“教学之星”大赛省级二等奖。主要教授课程英语综合阅读、高级英语、英语测试等。

李云平,副教授,BFT、CATTI、剑桥商务英语西工大考点考官组长。发表论文多篇、出版专著数部。获国家级、省级教学成果奖,多次指导学生参加国际专业大赛并获奖,多次荣获西北工业大学教学优秀先进个人、优秀教师、奖教金、最满意教师奖。主要教授课程英语语法、英语写作、英语测试法、报刊阅读等课程。

张宝英,副教授,发表学术论文十余篇,其中核心七篇,译文一篇,参与编写教材两部。多次获得校级优秀教师称号。主要教授英语听说,英语口语等课程。

佟红,副教授,陕西省翻译工作者协会理事,文学翻译委员会副主任。参与国家级科研项目两项,省级科研项目一项,院级教科研项目一项。发表论文近十篇,其中核心三篇,参与编写系列教材一部,并担任第四册主编。获国家级、省部级专业竞赛优秀指导教师奖。主要教授课程综合英语、乘务英语、中国历史与文化等。

陈虹,副教授,英汉比较研究会语音教学研究专业委员会会员,陕西省翻译者协会会员,参与省级科研项目两项,获得省级教研成果一等奖,主持院级教科研项目一项,获院级教学成果二等奖。发表论文七篇,参与编译教材两部。获省级、全国级专业竞赛优秀指导教师奖。主要教授课程:英语语音,英语泛读,英语教学法。

李泽瑛,副教授,英语专业经贸方向负责人。曾任外贸行业电商资深顾问。参与省级科研课题一项,发表论文多篇,其中核心三篇,参与编写教材一部。曾获学院“最满意教师”奖。主要教授课程:英语高级视听说、雅思写作、英语听说。

乔琳,副教授,西安外国语大学英语语言文学硕士。主讲英语精读、英语听说、英美文学等课程。

烟宁,副教授,西安外国语大学外国语言学及应用语言学硕士。主讲英语精读、英语听说、词汇学等课程。

范辉,副教授,西北工业大学人文与经法学院外国语言学及应用语言学硕士。参与国家级科研项目两项,并获得科研成果一等奖。发表论文多篇,出版专著一部,参与编写教材两部。曾获学院“最满意教师”奖。获省级专业竞赛优秀指导教师奖。主讲英语精读,英语听说,西方文化等课程。

张琳波,讲师,英国爱丁堡大学英语外语教学专业硕士。主讲英语听说、英语精读、雅思听力等课程。

高维洋,讲师, 西北工业大学MPA硕士, 主讲英语泛读, 英语听说等课程。 模拟联合国指导教师。

马骁骁,讲师,西北工业大学翻译硕士。国家公派新加坡南洋理工大学,获应用语言学硕士学位。主讲英语演讲、英语教学法等课程。大学生英语竞赛(NECCS)全国决赛优秀指导教师。

李珂,讲师,西安外国语大学外国语语言学及应用语言学硕士。主讲英语专业精读课程。

吴月,讲师,陕西师范大学英语教育硕士。主要讲授高级英语,英语语音等课程。

张格艳,讲师,西安外国语大学英语语言文学硕士。主讲英语精读、英语写作、英语诗歌欣赏等课程。学院Spelling Bee大赛指导教师。

戴婷婷,讲师,加拿大韦士敦大学TESOL专业(对外英语教学)硕士,主讲演讲与辩论,英语阅读等课程,英语演讲、阅读大赛优秀指导教师,模拟联合国团队指导老师。

樊思江,讲师,西安外国语大学课程与教学论硕士,主讲英语精读、大学英语等课程。

郭娟娟,讲师,北京外国语大学外国语言学及应用语言学硕士,主讲英语阅读和听说课程。

秦秋芬,讲师,西安外国语大学英语课程与教学论硕士。主讲大学英语阅读,视听说课程。

李海芳,讲师,西安电子科技大学外国语言学及应用语言学硕士,主讲大学英语阅读,视听说课程。

郭小华,讲师,本科毕业于西安外国语学院英语教育专业,留英硕士,应用语言学专业。主讲英语精读、语法课程。

王融雪,讲师,西北大学外国语学院跨文化交际学硕士。主讲英语专业精读课程。