明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|

学生第三党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:李娜     审核:肖千春

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员意识,强化党性观念,发挥先锋模范作用,9月15日至20日,学生第三党支部召开了专题组织生活会。

会前,党支部严格按照校、院两级党委要求,组织全体党员认真开展了理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好会议打好了思想基础。支部委员之间、委员和党员之间、党员和党员之间进行了面对面、一对一的交心谈心,广泛征求意见建议、深刻查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好此次组织生活会打牢了思想基础。

根据党支部党员人数多的实际,普通党员在党小组会上开展了批评和自我批评,支委会委员在支委会上开展了批评和自我批评。支委列席了各党小组组织生活会,确保了会议质量,会议达到了交流思想、统一认识、增进团结、推进工作的目的。

此次专题组织生活会的举行,有效增强了学生第三党支部全体党员的党性修养和思想觉悟,为进一步加强党支部建设奠定了坚实的基础。