明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
党建工作

学院学生第四党支部召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署

暨理论学习会

作者:张喜慧

5月10日下午,信息工程学院学生第四党支部在培德楼109召开支部大会,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署暨集中理论学习会。会议由党支部书记张喜慧主持。

会议开始,张喜慧书记带领同学们认真学习了学院主题教育方案,就开展主题教育的重大意义、主题教育的重点任务,以及落实好主题教育的相关要求给全体党员作了动员部署。要求通过主题教育切实加强理论武装、解决突出问题,充分发挥好大学生党员在思想、学习、生活等方面的先锋模范作用。

动员部署后,全体党员共同观看了《习近平在主题教育工作会议上的重要讲话》视频,集体领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》。党员们就学习的心得进行了体会交流。

张喜慧要求大家进一步提高思想认识,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在“三会一课”、主题党日、专题党课等活动中,认真学习提高,坚持学以致用,从党的创新理论中汲取奋发进取的智慧和力量。在日常学习生活中发挥好模范带头作用,为学校发展建言献策,推动上级党委的决策在学院落地生根,开花结果。

上一条:学院学生第三党支部召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署暨理论学习会

下一条:学院学生第一党支部召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员暨理论学习会