语言文化传播学院召开新学期团学工作部署会

为加强团学组织规范建设,推进新学期团学工作有序开展。3月15日下午,语言文化传播学院在明志楼北406召开团学组织干部新学期工作例会。党委副书记杨峰,团委书记张兴以及辅导员周清岚加了此次会议,会议由张兴主持。

会议伊始,学院主要团学干部将上学期团学工作对学院党委进行汇报。随后,张兴老师发言,他首先肯定所有团学干部的辛勤付出,回顾了学院团学工作在学院党委的领导和学校团委的指导下取得的成绩,对团学干部们一年的奉献付出表示真挚的感谢。其次,他强调作为团学干部应牢固树立服务意识,不断提升自己的学习能力。在工作部署中,对本学期的重点学生工作进行了展望和规划,包括提升思想引领、加强组织建设、丰富校园生活、维护学生权益、提升同学们的实践能力等方面。并且强调在后续的工作和学习中积极发挥主观能动性,为团学工作提出许多富有创意和可行性的建议。

杨峰老师对本次例会进行了总结,并对下一步的工作进行了安排。他强调,全体成员要继续保持团结协作的精神,积极履行自己的职责,为学院的发展贡献自己的力量。

会议在一片热烈的氛围中结束。通过本次工作部署会,学院团学干部更加明确了本学期的团学工作方向和目标,也增强了彼此之间的了解和信任。为学校和学院的发展和学生的成长贡献青春力量。