语言文化传播学院开展新学期宿舍走访

为进一步落实了解春季学期学生返校报到情况,加强宿舍管理,营造新学期良好生活氛围。3月3日晚上,语言文化传播学院党委副书记杨峰带领全体辅导员深入学生宿舍,开展新学期宿舍走访工作。

在宿舍走访过程中,辅导员与同学们进行了亲切地交流,了解了他们的身体状况、心理状态与假期生活情况,并对宿舍的卫生状况、水电设施以及安全隐患进行了检查,确保同学们身心健康与外部环境安全,为开学做好充分的准备。同时,老师们也在检查时给予各同学相应的指导和建议,力求共同营造出一个健康舒适的住宿环境,为同学们新学期的学习与生活创造一个好的开端。

学生宿舍是学生学习与生活的重要场所,通过本次走访活动,及时了解了学生诉求,发现宿舍存在的问题,拉近了老师与同学们的距离,让同学们深深地感受到了学院的关怀与温暖,为新学期开好头助理。

上一条:语言文化传播学院举行“春风三月学雷锋,植绿护绿树新风”主题升国旗仪式