明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
学院召开党校培训班结业典礼暨优秀学员颁奖仪式

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,夯实学生党员理论基础,对党校培训班近期的培训、学习进行总结,12月12日晚上,智能制造与控制技术学院党校培训班结业典礼暨优秀学员颁奖仪式在6号教学楼202教室举行。学院党校负责人杨轶凡、党建专干孙一辰及各学生党支部书记等出席结业典礼,结业典礼由孙一辰主持。

在庄严的国歌声中,结业典礼拉开帷幕,杨轶凡宣读了结业学员名单,与会老师为学员代表颁发结业证书。

此次培训班开班以来,涌现出一批学习目标明确、积极进取、成绩优异的学员。会上宣读了优秀学员名单,并为优秀学员颁发荣誉证书。

优秀学员代表吴琰刚分享了在党校培训中的学习感悟。他表示,通过此次党校培训,使学员们对党性和党的理论体系有了更加深刻的了解,不仅提升了个人的理论水平,还更加注重道德品行建设和党性修养提升。他呼吁同学们共同努力,坚定理想信念,肩负历史使命,以实际行动为社会主义事业贡献力量,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

会上,孙一辰带领与会党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

杨轶凡作总结讲话,向完成学习并顺利结业的各位同学表示热烈的祝贺,希望大家在今后的学习工作中继续加强政治学习,夯实理想信念基础,切实提高党性休养,在理论学习中增强自信,在重温党史中坚定信念,在学习实践中锤炼党性,向优秀党员看齐,将党校培训所学应用于实际工作和生活中,不断提升自己,为党和人民作出更大的贡献。

上一条:学院教工党支部联合机关第四党支部开展“我为师生办实事”清雪活动