明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
学院举办天准科技有限公司线上专场招聘会

为切实推行毕业生就业工作,进一步提高智能制造与控制技术学院毕业生的就业质量及就业率,同时,积极为校企合作单位输送应用型人才。近日,智控学院邀请天准科技有限公司通过腾讯会议召开线上专场招聘会。天准公司校企运营周雯经理和夏朝贵经理、学院副院长朱延波、学院党总支书记陈雪彬、专业负责人王敏、大四辅导员刘雄以及2020届未就业毕业生20余人参加了本次招聘会。

招聘会上天准科技有限公司介绍了企业的发展历程、规模、企业文化、人才需求和发展规模。学院各专业同学积极参加此次招聘会。同学们就自身关注的薪资待遇、岗位要求、工作方向、职业技能培训等方面的问题与企业进行了交流。天准科技有限公司校企运营的周经理就同学们的疑问一一做了解答。

本次招聘会为我院未就业毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,拓宽了毕业生的就业渠道,增加了就业机会。