明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
学院顺利开展大四返校学生毕业设计见面指导工作

受疫情影响我院2020届毕业设计(论文)指导工作一直采取线上方式进行。自59日我院113名毕业生返校后,毕业设计(论文)指导工作方式由线上转为线下。目前我院毕业设计指导教师全部和所有的返校毕业生均进行了见面指导。

为确保返校学生的毕业设计(论文)指导工作有序开展,57日上午我院通过瞩目软件召了大四返校学生毕业设计指导的安全管理会议,对大四返校学生毕业设计指导工作进行了部署及安排。为了能够确保学生分时段,错峰见面指导,我院提前下发了《二院毕业班返校学生毕业设计(论文)指导安排情况统计表》、《毕业生利用实验室情况统计表》。

根据统计情况提前对见面的时间、地点、实验室做好安排,并且将育德楼一楼的6间教室作为我院毕业设计(论文)指导专用教室。实验室(教室)管理人员严格对进入实验室(教室)的老师及学生进行登记、测量体温、消毒,以确保安全。另外部分教师选择美丽的明德胡畔作为师生见面指导的地点,水波微荡,风轻云淡,秦岭山下师生共钻研。

为确保2020届毕业设计(论文)后续工作的顺利完成,我院将会进一步加大毕业设计(论文)指导等工作的监督力度,确保2020届毕业设计(论文)相关工作保质保量,按时完成。