党建工作
艺术与设计学院学生第三党支部开展“以评促建、争创一流”主题党日活动

11月13日晚19:00,学生第三党支部在汉源楼A303教室召开以“以评促建、争创一流,党员先锋树模范”为主题的党日活动。本次活动由党支部书记朱迪主持,学生第三党支部部分党员、发展对象参加了此次活动。

96387

本次主题党日活动主要以深入了解学校本科评估工作为主旨,围绕“以评促建中,学生党员如何发挥先锋模范作用”展开讨论。会上,全体同志相互讨论,从各个角度畅谈作为一名学生党员如何发挥先锋模范作用,并积极发表自己的看法和见解。学生尚一铎表示,要不断增强主动性,以积极的姿态迎接评估工作,把学校本科合格评估与个人的成长发展紧密联系起来,要在学习、工作、生活等各方面积极帮助其他同学,在助力他人的同时提升自己;要从小事做起,从身边做起,自觉做好校园基础文明建设和优良学风班风舍风建设,努力发挥党员的先锋模范作用。学生武欣表示,要引导身边的同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,促进广大同学在政治上、思想上健康成长,促进同学们全面发展,展现出青年大学生应有的风采;要从点滴做起,认真学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想及二十大精神,在构建和谐校园方面发挥积极作用,为广大同学立标杆树榜样。

176EA

最后,由支部书记朱迪对本次主题党日活动做总结性发言,她表示,各位同志应努力做到真正地“从群众中来,到群众中去”、“全心全意为人民服务”,鼓励大家互相学习,互相进步,共创良好的班风学风校风,进一步增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力,以实际行动充分体现党员的模范带头作用,为学校本科合格评估做好充分准备。

A1364

此次主题党日活动的顺利召开,使全体党员更加明确了自身的责任,深刻认识到作为一名党员同志在以后的学习和工作中要永葆党员的光荣本色,发挥党员模范带头作用,进一步提高了党支部的凝聚力,让全体学生党员深刻认识到此次评估的重要性,有利于更好地迎接学校的评建工作。

上一条:艺术与设计学院学生第二党支部开展“迎评促建我先行 担当表率做先锋”主题党日活动

下一条:以学铸魂、以学促建、争创一流--艺术与设计学院党委开展主题党日学习交流活动