明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
就业去向
学院与苏州苏通人力资源公司开展合作谈判

628日中午,智能制造与控制技术学院接待了来自苏通人力资源公司的李国梁总经理,就校企合作事宜进行了洽谈。参加会议的有朱延波副院长、陈雪彬书记、张啭啭主任以及4位专业负责人。

李国梁总经理此次为智控学院推荐的企业方为上市公司“京东方科技集团股份有限公司”。该公司于19934月在北京创立,核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工。该公司有6个制造基地(北京、福建福清、浙江绍兴、江苏苏州、深圳、韩国京畿道利川),每年可以提供600-800个机械制造、自动化、电气专业的工作岗位。

双方就校企合作模式、企业需求、岗位职责、学生待遇等情况均进行了初步沟通。双方表达了希望达成合作的意愿。此次洽谈将为我院实施3+1的教学模式提供更好的平台,为我院学生实习、就业提供更多的条件和机会。