明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
李建勇

李建勇,中共党员,硕士研究生,副教授,智能制造与控制技术学院教学副院长,兼任智能制造工程专业负责人。自2009年4月一直在西北工业大学明德学院任教,主要承担模拟电子技术基础、液压与气压传动、单片机原理及应用、微机原理及接口技术、Proteus软件及应用、测控系统原理与设计、电工电子技术、测控电路及装置和EDA技术及应用等课程的教学工作,负责和参与陕西省教育厅专项科研计划项目及学院项目8项,参编教材2本,在SCI、北大核心和中文科技核心等发表论文7篇以上,申请实用新型专利2项,指导学生参加省级竞赛多次获得三等奖以上奖励,获得西北工业大学明德学院巡视诊断工作“先进个人”、2015年度优秀教师奖和2012年度最满意教师等奖励。