副校长白秦川带队赴西安航空职业技术学院调研
2023-11-24 教师发展中心 作者:冯赛韧 审核:郝丽静 点击:[]

11月23日上午,由学校副校长白秦川带队、教务处教务科科长花婷、教师发展中心副主任郝丽静一行3人赴西安航空职业技术学院调研,并进行了座谈交流。座谈会由西安航空职业技术学院副校长邓志博主持。

会上,西安航空职业技术学院副校长邓志博对我校来访表示热烈欢迎,邓校长介绍了学校的发展历史、发展概况、办学成效与特色、社会培训。邓校长表示,通过此次活动,两校相互了解、携手共进,期望今后加强联系、共谋学校发展的创新实践和有益探索。

白秦川副校长对西安航空职业技术学院的热情接待表达了诚挚的感谢,对西航职院办学特色、发展模式表示肯定,并重点介绍了西安明德理工学院的基本情况、发展历史、办学优势。白副校长在致辞中表示,希望西安航空职业技术学院在电工、车工、无人机驾驶员等双师型技能培训上给予大力支持。现场交流气氛活跃。

座谈会结束后,白秦川副校长带队在西安航空职业技术学院继续教育学院培训部副主任张江波的陪同下,参观了航空制造工程中心、飞机维修工程中心、无人机应用服务中心等实训中心。

此次调研走访是学校推进校际交流合作的重要举措,强化了与兄弟院校的沟通联系,打通了我校教师发展培训,特别是“双师型”教师培训的校际通道,有利于校际深度合作、互惠共赢。

上一条:学校举行第二期“学在明德”之“读好书、强素质、促发展”读书分享会

下一条:我校学生在2023年第八届“科云杯”全国大学生高职组财会职业能力大赛中获得省级二等奖两项