信息工程学院在“第七届全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛”中获奖
2023-09-22 信息工程学院 作者:朱梦 审核:张伟岗 点击:[]

2023年5月底,第七届全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛拉开帷幕,西安明德理工学院62支队伍共计124名学生参加了本届大赛。比赛赛程分为校内赛、分区赛、全国总决赛三个阶段,历时四个多月,最终结果于近日揭晓:信息工程学院参赛队伍获得本科组分区赛一等奖1项、三等奖6项,全国总决赛三等奖1项。

第七届全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛由中国通信学会主办,包括5G网络工程实践赛、智慧城域网工程实践赛、通信大数据智能运维算法设计赛三个赛道,旨在提高学生在现代信息通信网络设计、部署、优化及通信大数据智能分析与应用开发等方面的综合能力,培养学生解决复杂工程问题的能力。

此次竞赛提高了学生分析问题和解决问题的能力。竞赛团队将总结经验和不足,争取更好的成绩。

上一条:学校举办心理咨询师培训班结业典礼暨辅导员心理健康教育工作素养内训班开班仪式