学校召开省级教育教学改革研究项目中期检查专家评审会
2023-05-15 教务处 作者:李思璋 审核:朱延波 点击:[]

根据《陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》文件精神要求,5月12日,学校在明志楼南207会议室组织召开2021年陕西省教育教学改革研究项目中期检查专家评审会。会议邀请了西北工业大学、西安科技大学、西安工业大学等校外及校内专家担任评委。会议由教务处处长朱延波主持。

项目组分别向评审专家汇报了项目的研究背景、进展情况、阶段性成果、下一步计划、主要问题及经费使用情况等。评审专家认真审阅各项目提交的支撑材料,并对项目逐一评议,指导各项目组下一步需要聚焦解决的问题,明确研究重点,力争取得优秀的教学成果。

朱延波处长对评审专家的点评和指导表示感谢,并强调本次会议对项目的研究工作具有重要意义,不仅是项目评审会,还是业务指导会,希望各项目组深刻领会评审专家的指导意见和建议,认真梳理研究中存在的问题,进一步修改、完善,确保按期完成研究项目,产出高质量的研究成果。

本次会议的召开,为项目后续保质保量完成奠定了坚实基础,进一步推动学校教育教学改革工作向前迈进。