学校组织召开陕西省高校青年创新团队申报评审会
2023-05-06 科研与校企合作处 作者:奚颖 审核:周强 点击:[]

5月4日下午,学校组织陕西省高校青年创新团队申报评审会。会议由学校常务副校长王志刚主持,教务处处长朱延波、通识教育学院副院长郑薇、智能制造与控制技术学院教授赵盼、科研与校企合作处副处长周强(主持工作)参会评选。

评审会前,周强介绍了本年度学校申报陕西省高校青年创新团队的基本情况及评选条件和相关要求。评审专家对照项目申报要求对申报材料进行了集体评议,按省厅通知要求评选出信息工程学院通信数据智能化处理创新团队、艺术与设计学院数智兴农新媒体直播创新团队申报陕西省高校青年创新团队。

评审结束后,王志刚就此次评选进行了总结,强调要高度重视科研创新团队的培育培养工作,围绕国家、陕西省的重点领域和重点学科发展,结合自身特色进一步梳理学科专业发展方向,着力培养和造就更多政治素质过硬、学术基础扎实、创新能力突出、发展潜力强劲的青年创新团队,推动学校高质量可持续发展。