清理校园卫生,助力疫情防控
2022-11-07 来源:后勤管理处 作者:杨卓越 审核:袁小勇 点击:[]

学校北校区受疫情封控等因素影响,保洁人员不能进入校园工作,校内环境卫生需要全面打扫清理。为有效阻断疫情传播途径,切实提升校园环境卫生质量,夯实疫情防控阻击战的卫生基础,11月4日上午,北校区值班领导王斌宁副校长带领后勤管理处、后勤物业全体值守教职工及党委学生工作部李传斌老师,积极开展校园卫生清理工作,为学校疫情防控筑起了又一道安全防线。

深秋已至,寒意渐浓,萧瑟的秋风却吹不灭大家的工作热情。大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,主动承担起校园守护者的职责,以饱满的热情和十足的干劲认真投入到校园卫生清理工作中,清扫收集满地的落叶,用手捡拾草丛中的垃圾。在近三小时的全面清理过程中,校领导积极发挥模范带头作用,以身作则,率先垂范,带领细心打扫嘉德学生公寓、唐韵堂等校园内的各个角落。

经过清理,北校区恢复了往日的清新、整洁。此次校园卫生清理工作,不仅优化了校园环境,最大限度降低垃圾带来的病毒传播风险,有效筑牢了校园健康安全防线,也为学校后续的工作奠定了坚实的卫生基础。

上一条:喜报!我校学子在外研社•国才杯全国大学生英语挑战赛上斩获佳绩