学校举办2022届毕业生音乐会
2022-07-06 来源:校团委 文:乔建 审核:童杨梓 点击:[]

扬帆启程,筑梦远航。7月1日,学校在中心广场举办“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”欢送2022届毕业生音乐会,学校党委副书记董昊、学校各职能部门负责人、各学院党委书记、各学院团委书记、教职工代表、在校生代表及2022届毕业生代表等2000余人共同欣赏了音乐会。

晚会在乐队《rolling in the deep》中拉开序幕,音乐会中歌曲《有我》《广寒谣》《奔跑》《冷酷到底》《再见》《同桌的你》《等你下课》《送别》《凤凰花开的路口》《逆光》《少年》等以“青春质朴、积极明快、浪漫活力”的风格深受大家的喜爱;街舞《闪亮青春》《青春派》等高调却不炫耀,展示学子们心存梦想,更要脚踏实地的风采;古典舞《广寒谣》《繁花》《兰亭序》动作细腻圆润、刚柔相济;模特走秀《show me》典雅高贵、落落大方;朗诵《我们的青春》铿锵有力,振奋人心。

音乐会回忆了大学生活的美好,激发了青年学生把青春奉献祖国的决心,鼓励学生坚定不移听党话,跟党走,努力成长为担当民族复兴重任的时代新人,在新的征程中拼搏奋进,做出更多贡献。

2022年是党的二十大召开之年,站在这个新的历史起点,明德人将守初心、担使命,讲好明德故事,在时代的洪流中乘风破浪、奋楫前行。