信息工程学院学生党支部开展 “河岸清风-雷锋精神环保行”主题党日活动
2024-03-07 信息工程学院 作者:王兴鹏 审核:肖千春 点击:[]

2024年3月5日是全国第61个学雷锋纪念日,为大力弘扬和践行新时代雷锋精神,信息工程学院学生第二、第五党支部于3月5日中午共同开展“河岸清风-雷锋精神环保行”主题党日活动。活动由学生党支部书记王兴鹏、王旭光带队,步行前往河堤路开展雷锋日志愿活动。

活动开始前,王兴鹏向全体志愿者强调了此次活动的注意事项。志愿者们以实际行动参与到活动中,对河堤路环境进行清理。

此次活动旨在进一步激励学生党员以雷锋为榜样,在实践中深刻领会雷锋精神的实质,践行为人民服务的初心和使命,把雷锋精神融入到日常的工作、学习、生活中,将雷锋精神内化于心,外化于行。

让我们从身边做起,从点滴小事做起,努力以实际行动书写新时代的雷锋故事,把雷锋精神代代传承下去,让雷锋精神这面旗帜永远飘扬!

上一条:清洗校车,亲近你我—高等职业技术学院团委开展学雷锋志愿服务活动

下一条:艺术与设计学院党委与莲湖区青年路街道共同开展“与花相伴,绽放芳华” 主题党日活动