信息工程学院成功举办“龙腾盛世谱华章•共话未来新征程”元旦晚会
2024-01-04 信息工程学院 作者:王佳龙 审核:肖千春 点击:[]

2024年1月3日晚上,信息工程学院元旦晚会在建德楼203隆重举行。带着对新年的美好期盼,信工学子欢聚一堂,辞旧迎新。

今年的晚会亮点纷呈,校园广播站带来的朗诵《书写青春华章》拉开了晚会序幕。两人对唱《蒲公英的约定》和《少年锦时》带着我们回到那个无忧无虑,充满梦想的少年时代;充满力量与魅力的国标舞和热舞《baddie》展现了当代青年的青春激昂。

歌舞《young》,带我们走进无悔的青春岁月;《月半小夜曲》,曲调悠扬,情感深沉;歌曲《海阔天空》,让我们一起沉浸在美妙的旋律中;舞蹈《家有儿女》让我们明白童年的我们没有畏难,我们只需要一颗勇敢的心,去追逐那片属于自己的天空;歌曲《年少有为》,让我们明白处在风华正茂时代,要在追求梦想的人生道路上不断前进。

歌曲《我想》唤醒了我们的内心,让我们在歌声中,感受那份对梦想的追求与执着;班级合唱的歌曲《我相信》不断带给我们心灵的震撼与共鸣;舞蹈《freaky》和《memories》用热情洋溢的舞姿点燃整个舞台;《危险派对》在舞动的节奏中找到真实的自我。

院团委宣传部带来的《稻香》把我们带到了那个微风和煦,风吹过的稻香回忆中;小品《黑炭公主》给我们带来了无尽的欢乐;充满力量和节奏感的歌曲《不该》和《晚安》带给了我们无尽的活力;最后,一支充满回忆和欢快的舞蹈《相亲相爱》,为晚会画上完美的句号!

本次元旦晚会为学院师生提供了展示与交流的平台,展现了学院师生良好的精神风貌。征途在前,星光璀璨,青春学子将在信息工程学院不懈求索,勇攀高峰,实现美好梦想,谱写青春华章。