学校团委召开共青团工作例会
2023-04-18 校团委 作者:宋园 审核:童杨梓 点击:[]

为引导团干部持续提升工作水平,围绕2023年团委重点工作奋勇争先、致力创优。4月13日早,校团委在明志楼南207会议室召开共青团工作例会。党委学生工作部副部长、校团委书记童杨梓,各学院团委书记参加会议,会议由校团委副书记乔建主持。

会上,乔建传达学习《共青团陕西省委2023年工作要点》。各团委书记对近期团学工作开展情况进行汇报。童杨梓对《共青团陕西省委2023年工作要点》进行梳理和详细解读,为共青团工作指明方向。他强调,本学期学校共青团工作要重点围绕学习宣传贯彻党的二十大为主线,深入开展主题教育实践活动,以“学、赛、讲、做”等形式,深化各级团委品牌活动打造和质量提升;严格根据团省委要求,搭建好“青马工程”教育平台,持续增强团员青年思想政治引领;组织好各类创新创业赛事,深化实施“共青团促进大学生就业行动”,精耕志愿服务品牌项目,发挥实践育人作用,拓宽“第二课堂”实践场域,多维助力团员青年全面发展;落实新时代全面从严治团实施纲要,扎实推进党建一体化建设及团学改革。

2023年,西安明德理工学院各级团组织将积极融入思想政治工作大格局,认真贯彻落实工作要点,团结带领广大团员青年充分发挥生力军和突击队作用,为奋进中国式现代化新征程、谱写陕西高质量发展新篇章而勇毅前行。

上一条:第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛答辩圆满结束

下一条:学校组织“追梦班”学员赴西安交通大学、 西北大学参观学习