学校举办“喜迎二十大•永远跟党走•奋进新征程”星光朗诵会
2022-04-29 来源:校团委 文:乔建 图:赵宇鹏 审核:童杨梓 点击:[]

为深入学习党史、团史,激发青年学生勇于担当品质,4月28日,由学校团委主办、沣河校园广播站承办的“喜迎二十大•永远跟党走•奋进新征程”星光朗诵会在建德楼203举办。

朗诵会由大学生艺术团的现代舞拉开帷幕。同学们朗诵了《永不消逝的声音》《青春》《致橡树》《今夜星光灿烂》《党旗颂》《喜迎二十大奋进新征程》等作品。青年学子用语言艺术讲述着先烈们在青春年华用生命守护的梦想,一副副坚韧的脊梁在炮火连天中闪耀着党徽的金光。

朗诵会礼赞了青春,讴歌了党,重温了中国共产党建党以来的光辉历程,激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的无限热情。