质量管理与评估办公室组织召开教学信息员会议

围绕着“以学生为根,以育人为本”的理念,学校建立了教学信息员制度,开展常态化学生调研,旨在从学生角度反馈教学问题,提升教学质量。4月11日,质量管理与评估办公室在7号教学楼101组织召开2022-2023学年第二学期学生信息员工作会议,会议采取线上线下相结合的方式开展。68名教学信息员参加,会议由温昊老师主持。

会议主要分为两部分内容,一是对上学期教学信息员工作进行总结,二是对本学期工作进行安排并布署近期重点工作。温老师首先对教学信息员队伍组建以来的工作情况进行了总结,再次明确了信息反馈、处理流程,肯定了大家上学期的工作,同时鼓励大家发动身边同学更多地参与到教学管理中。

接着向信息员们详细讲解了开展教风、学风专项调研工作的目的、意义与反馈渠道,要求同学们秉承公平、公正原则,据实反映在课堂教学活动中出现的教风、学风问题。

希望教学信息员在今后的工作中能够继续认真履职,为提升学校教学质量贡献出自己的力量。