西安明德理工学院校长书记访企拓岗促就业专项行动
——  西安明德理工学院与浙江大华科技有限公司校企合作交流洽谈会圆满召开

2022年5月30日上午9:30,西安明德理工学院与浙江大华科技有限公司在明志楼518会议室召开校企合作交流洽谈会。参加此次交流洽谈会的有:浙江大华科技有限公司客户服务部总经理任立波一行4人,校财务总监马晓军、招生就业中心副主任王东辉、信息工程学院及高等职业技术学院相关领导,会议由高等职业技术学院院长舒忠主持。

92E8E

会议伊始,舒忠院长介绍双方领导及嘉宾,并对浙江大华科技有限公司的到来表示热烈欢迎,大家一起观看了西安明德理工学院宣传视频。

随后,马晓军总监致辞,代表学校欢迎浙江大华科技有限公司的朋友,感谢大家为此次校企合作的付出,并从历史沿革、师资队伍、专业设置、人才培养等方面介绍了学校相关情况,表达了对双方合作,共谋发展的期望。

7B1C0

观看浙江大华科技有限公司宣传视频后,任立波总经理从浙江大华科技有限公司的发展历程、校企合作典型案例等方面做了详细介绍,希望通过学校与企业全方位深度合作,实现学校、企业、学生三方共赢。

78144

最后,双方就校企合作进行深度交流并达成共识。希望从实习与就业着手,继而从实习实训基地建设、高素质应用型技术技能人才培养基地建设、课程开发、师资共享、专业共建、产业学院共建等方面进行深度合作,学校结合企业需求培养高素质应用型技术技能人才,实现高等教育服务地方经济发展的根本宗旨,企业力量参与办学,帮助学校跨越现代教育发展的瓶颈,使其进入优质、快速发展的科学轨道。

本次校企合作交流洽谈会,双方以共同提高服务经济社会发展的能力为目标,从而促进教育、人才、产业、创新的有机结合。