祝贺陕西师范大学屈雅利教授来我校讲座圆满举行
——

12月21日,一场以“陕西广告行业现状及未来发展趋势”为主题的讲座在成功举办。本次讲座由我校高等职业技术学院主办,广告艺术设计专业负责人舒粉利老师主持,邀请了陕西师范大学新闻与传播学院的硕士生导师屈雅利老师教授主讲。

屈老师是中宣部、教育部高校与新闻单位互聘交流“双千计划”2022年度入选人员;陕西省市场监督局专家库入库专家;陕西省广告协会商标资质使用审查委员会委员; 陕西青年职业学院广告艺术设计群专业委员会副主任委员;多次担任省级以上设计学科竞赛评委委员。

讲座中,屈老师通过对广告行业的深入调研,从行业现象、行业问题、行业障碍、行业特征四个方面对广告业的现状与未来趋势做了多维度的研究。她以丰富的数据和案例为支撑,对广告行业的现状进行了深入剖析,并就未来发展趋势进行了展望。

屈教授指出,随着互联网的普及和新媒体的发展,广告行业正在经历着前所未有的变革。她认为,广告行业未来的发展趋势将更加注重个性化、精准化和创新性。同时,她也强调了广告行业在推动经济发展和社会进步中的重要作用,以及在面对行业问题时需要积极寻求解决方案。

此次讲座吸引了众多高等职业技术学院广告艺术设计专业及室内艺术设计专业的教师及学生参会学习。讲座结束后,屈教授还与现场观众进行了互动交流,就大家关心的问题进行了耐心解答。

本次讲座不仅为相关专业教师和学生提供了宝贵的学习机会,也为广告学的研究者提供了新的研究视角和思考方向。

上一条:高等职业技术学院邀请赵晓舟教授为我院学生做 “知法于心、违法于行、让守法成为习惯”专题讲座

下一条:高等职业技术学院2023-2024学年第一学期期中教学检查现场检查及问题反馈会顺利召开