副校长白秦川带队赴湖南信息学院调研学习

12月17-18日,副校长白秦川一行11人赴湖南信息学院就合格评估评建工作进行调研学习。招生就业中心主任刘佳,教务处副处长文亮,人力资源处副处长康抗,教师发展中心副主任郝丽静,评建办副主任张瑜及评建办专家李海峰等一同参加调研。

白校长一行先后参观了该校实验实训中心、大数据中心、心理健康教育咨询中心、兄弟连营区、聚信社区(学生宿舍)、学校塘湾湖大剧院、体育馆等地。

在座谈会上,湖南信息学院副校长胡新文简要介绍了学校的历史沿革,播放了学校专题片。相关部门负责人对合格评估评建工作,实验室、校内实习基地建设,以及评建工作支撑材料准备情况进行了详细介绍。

随后,双方就教学评建,教学管理、质量监控、招生就业,人力资源管理,学生管理等方面工作展开了对口交流。其中,对教学评建工作材料准备进行了充分地调阅学习,湖南信息学院相关部门负责人就相关方面工作分享了宝贵经验和做法。

通过此次调研学习,学校一行人员收获颇丰,湖南信息学院对合格评估评建工作自上而下地高度重视,从制定方案、对标建设;自评报告、材料准备;专家诊断、查漏补缺,评建工作环环相扣,事无巨细的工作作风值得我们学习。我校将结合本次调研,聚焦合格评估评建各项工作,进一步夯实工作责任,理清评建工作思路和方法,全校上下戮力同心,尽锐出战,奋楫笃行,扎实推进学校评建工作。