明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...| |
关于召开校党委理论学习中心组扩大学习会的通知

各基层党委(党总支)、各单位:

经学校党委研究决定,召开党委理论学习中心组扩大学习会,邀请陕西省委党校段鹏飞教授作《中国共产党纪律处分条例》解读辅导报告,现将有关事项通知如下:

一、时间

2024年4月28日(星期日)下午14:30

二、地点

建德楼203报告厅

三、主持人

校党委书记 阎东明

四、报告人

陕西省委(陕西行政学院)党建教研部 段鹏飞教授

五、主题

解读学习《中国共产党纪律处分条例》

六、参会人员

1.校党委理论学习中心组成员

2.处科级干部

3.党支部书记

七、有关要求

1.请各基层党委(党总支)将参会回执于4月25日(周四)16:00前反馈至党委组织宣传部;

2.请参会人员提前10分钟进入会场,将手机调至静音状态。

特此通知。

联系人:闵义岚 电话:8271

党委组织宣传部

2024年4月23日

段鹏飞简介:段鹏飞,法学博士,中共陕西省委党校(陕西行政学院)党建教研部教授,硕士研究生导师,陕西省领导干部培训主讲教授,中共陕西省委理论讲师团特聘专家学者、陕西省“八五”普法讲师团特聘专家、陕西省党的建设理论与实践“三秦学者”岗位科研骨干,省内外多家党政机关和国有企业领导干部培训特聘教授,教育部学位中心学位论文评审专家,主要从事党建理论、领导干部素质与能力、党务理论与实务、党性修养、中共党史、党风廉政建设和反腐败斗争、党章与党规党法、领导干部政德、国企党建、党的全国代表大会与中央全会精神解读等方面的教学与研究。近年来一直在省委党校给市厅级领导干部班、中青年厅级领导干部班、县(区)委领导干部班、中青年处级领导干部班、省直处级领导干部班、国企领导干部班、优秀科级领导干部班、全省党校系统师资班、全省领导干部自主选学班以及校内全日制硕士研究生、在职领导干部研究生班授课。曾先后在中央党校、中国井冈山干部学院等院校参加过全国性党建理论学习与研讨。近年来主持并完成国家课题1项,参与厅级、省部级和国家级课题19项,参与国家级、中央党校、全国党建研究会、陕西省委组织部、陕西省纪委等部门的调研课题20多项。在《光明日报》、《中国纪检监察报》、巜西北大学学报》、《理论导刊》、《甘肃社会科学》、《学术论坛》、《中央党校学报》、《党建研究》、《思想教育研究》等省部级以上报刊和核心期刊公开发表学术论文80多篇,编写和参与编撰论著和教材17部,获厅局级以上奖励20多项。

近年来一直受邀在省内省外的各级党政机关、事业单位、高等院校、国有企业等单位为党员领导干部作专题授课一千八百多场次。