明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...| |
关于开展党建“双创”建设中期检查工作的通知

各基层党委(党总支):

根据《中共西安明德理工学院委员会关于开展新时代党建示范创建和质量创优工作实施方案》(党字〔2022〕2号)《关于开展第二批新时代党建示范创建和质量创优工作的通知》(校党字〔2023〕7号)文件要求,为加强培育创建过程监督和结果考察,确保党建“双创”工作有序推进,现就开展党建“双创”建设中期检查工作有关事项通知如下:

一、检查范围

学校第一批党建工作标杆学院、样板支部培育创建名单

学校第二批党建工作标杆学院、样板支部培育创建名单

二、检查内容

本次中期检查工作的内容主要包括:计划任务进展情况、工作成效与创建成果、存在问题与下一步举措、经费使用情况等情况。

三、检查形式

各培育创建单位对标新时代高校党建“双创”工作申报书中的建设计划、预期成果、工作保障等方面认真进行自查总结,围绕目前工作开展情况,填写《西安明德理工学院新时代高校党建“双创”工作中期检查申报书》(附件),经所在基层党委(党总支)审核后报学校党委组织宣传部。

四、有关要求

1.请各基层党委(党总支)指导监督所辖培育创建单位认真按照中期检查要求做好相关工作,各培育创建单位于2024年3月15日前,将《西安明德理工学院新时代高校党建“双创”工作中期检查申报书》交至明志楼南403,电子版材料以“创建单位名称+项目负责人”命名发送至dwzzxcb@mdit.edu.cn。

2.无特殊原因未按时提交中期检查申报书或中期检查未通过的培育创建单位,学校将视具体情况终止培育创建。

联系人:柴林  电话:8251

附件:西安明德理工学院新时代高校党建“双创”工作中期检查申报书

党委组织宣传部

2024年1月25日