明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...| |
机关第二党支部开展主题党日活动专题学习党的二十大精神

2月22日,机关第二党支部在党群服务中心开展主题党日活动,专题学习党的二十大精神,支部全体党员和入党积极分子参加会议。会议由支部书记张亚平同志主持。

会上,大家共同学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。张亚平、高超分别结合党的二十大报告、《中国共产党章程(修正案)》进行了领学,谈了自己的认识和体会。支部全体党员结合本职工作逐一分享了心得体会。

大家纷纷表示,要深刻学习领会党的二十大报告提出的一系列新思想、新观点、新论断,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,持续推动学校党建与业务工作相融合,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断加强规范建设、丰富党建内涵、凝练工作特色、注重工作成效,打造党建工作品牌,以高质量党建引领学校事业高质量发展。

会议还就部门近期重点工作进行了安排部署。