学校召开2023级新生军训工作协调会

为有序推进2023级新生军训工作,8月24日党委学生工作部在明志楼南207会议室组织召开了新生军训工作协调会。党委学生工作部、学校办公室、党委组织宣传部、教务处、后勤管理处、智慧校园警务处、校医院、各二级学院相关负责人参加了会议,会议由童杨梓主持。

会上,童杨梓首先明确了军训时间,安排布置了军训各项任务及完成的时间节点和标准要求;其次,他着重强调,今年是部队官兵首次来我校承担大学生军训任务,为确保军训任务高标准顺利圆满完成,各单位各岗位人员要明确自己的任务分工,切实负起责任,加强沟通协调,注重配合补位,以主人翁的姿态做好表率,树立学校良好形象。与会人员围绕完成好此次军训任务进行了积极探讨,提出了合理化建议。

此次会议的召开,各参训单位统一了思想认识、明确了目标任务,为顺利圆满完成军训任务打下了坚实的基础。