学校继续教育学院召开2024年新增专业申报工作推进会

12月1日下午,为做好学校2024年继续教育高起专专业的申报工作,继续教育学院召开专题推进会,安排部署相关工作。继续教育学院副院长吕玲艳、付金亮,各申报专业负责人,继续教育学院全体员工参加本次会议。会议由副院长付金亮主持。

付金亮副院长就教育主管部门关于专业增设的相关文件进行了解读,对申报工作进行了详细的部署。他特别强调了历年专业申报工作中出现的主要问题,对专业增设申报表的填写细则进行了细致的讲解,以确保申报过程的顺利进行。

各专业负责人就本次专业申报的情况进行了汇报,并结合专业的特点和市场需求,为我校专业增设提供了科学的思路和宝贵的建议。

继续教育学院副院长吕玲艳进行总结讲话。她代表继续教育学院,对各专业负责人给予学院的支持和帮助表示感谢。她强调,新增专业的申报工作对于继续教育学院的发展具有重大意义。希望大家齐心协力,共同做好本次新专业的申报工作,为学校继续教育工作快速发展夯实基础。