西安交通大学城市学院一行来我校交流研讨

910日下午,西安交通大学城市学院培训部主任魏春霞等一行三人来我校交流研讨。继续教育学院副院长付金亮、办公室科员李扬接待来访客人,并在明志楼南207会议室举行交流研讨。

研讨会上,付金亮院长向来访客人表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况、招生专业等,希望与城市学院在继续教育领域进一步加深合作。

魏春霞主任对我校的热情接待表示诚挚的感谢,并详细介绍了先交通大学城市学院培训中心的办学理念及现状。随后,双方就民办院校、独立院校在继续教育招生过程中出现的痛点问题进行探讨,并就继续教育教学管理等方面进行深度交流。

最后双方部门负责人表示在继续教育道的道路上应“因材施教”、规范管理,助力学校发展。

上一条:我院《高等学历继续教育校企合作模式及内涵建设相融合的策略研究》获批为校级教改项目

下一条:关于印发《2020年陕西省成人高校招生工作实施办法》的通知