图片新闻

4月14日上午,西安明德理工学院继续教育学院副院长付金亮、招生负责专干李扬,一行前往西安冶金建筑专修学院进行调研学习。

研讨会上,西冶院长李虹、副校长刘星表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、办学模式等,并表示希望与我院在继续教育领域进一步加深合作。

继续教育学院副院长付金亮详细介绍了我院目前基本情况:招生专业,以及在校生规模等,双方在日后成人高等学历继续教育招生、专业设置方面展开深切讨论,并就继续教育教学管理等方面进行深度交流并达成合作。

最后双方负责人表示在继续教育的道路上应规范管理,助力学校发展。

上一条:西安明德理工学院高等学历继续教育学位英语命题工作启动会

下一条:西安明德理工学院继续教育学院走访调研——西安冶金建筑专修学院