出国出境
关于进一步加强学校教职工及学生出国(境)管理服务工作的通知

关于进一步加强学校教职工及学生出国(境)

管理服务工作的通知

各单位:

为深入贯彻落实总体国家安全观,进一步加强学校教职工及学生出国(境)安全教育、服务指导和规范管理,根据国家安全机关指导意见和《西安明德理工学院学生出国(境)交流学习管理办法(试行)》(校外办字20231)、《西安明德理工学院教职工在职在岗期间出国(境)管理办法(试行)》(校字〔2023〕59号),学校教职工及学生出国(境)前须签署《西安明德理工学院出国(境)反间谍安全防范承诺书》。其中,教职工在OA办理《西安明德理工学院教职工在职在岗期间出国(境)备案审批表》时,上传已签署的《西安明德理工学院出国(境)反间谍安全防范承诺书》扫描件,原件提交至学校外事办公室(港澳台事务办公室)(一号实训楼413办公室)。

特此通知。

附件:《西安明德理工学院出国(境)反间谍安全防范承诺书》

外事办公室(港澳台事务办公室)

智慧安全警卫处