学校完成首届专升本考试学生网上信息采集及资格审查工作
——  文:张烨 图:吴秋月

2023年将迎来西安明德理工学院首届高职毕业生参加专升本考试。3月15日,我校在明志楼北一楼大厅进行了专升本考生的网上信息采集和资格审查工作。在学校领导的指导下,相关职能部门的大力支持下,高质量完成了首届即将参加专升本考试的666名学生的现场照片采集以及资格审查的工作。

采集工作现场辅导员老师安排合理,同学们积极配合,整个现场繁而不乱,有条不紊。期间,高职学院舒忠院长、王庭良书记、于莉副院长、办公室主任陆鹤亲临工作现场,亲切询问学生专升本考试复习情况,给学生们加油打气。舒忠院长在现场表示:今年是西安明德理工学院开展专升本工作的第一年,时间紧,责任大,必须做到信息采集流程化,并且要制定切实可行的应急预案,服务好所有考生。

考生网上信息采集和资格审查工作是专升本考试的基础性工作,按时准确地采集考生信息和资格审查是考生顺利参加考试的重要前提,也是维护考生切身利益的重要保证。下一步,学校将继续进行考生跟踪服务,督促考生按时完成缴费,打印准考证等工作,为专升本考生保驾护航。

上一条:以梦为马 不负韶华 优秀大学生报告团巡讲——高职专场