党建工作
高等职业技术学院党总支理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会前集体学习研讨
——  图:张烨 文:张赛颖

9月4日下午,高等职业技术学院党总支于明理楼522会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会前集体学习研讨。学院党总支委员、教工党支部书记、学生党支部书记参加了会议,学院党总支书记王庭良同志主持会议。

学习研讨会上,参会同志首先观看学习了习近平总书记在四川考察、返京途中在陕西汉中考察讲话的视频。随后王庭良带领大家集中学习了《论党的自我革命》中《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》、《确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心》和《在全党开展集中性学习教育是用好批评与自我批评武器》。最后,总支委员舒忠、于莉和党总支书记王庭良分别进行了交流发言。

会议强调,开好专题民主生活会是主题教育检视整改的一个重要载体,也是确保主题教育成效的一项重要举措。学院领导班子和党员领导干部要聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,切实将主题教育成果转化为推动学院改革及创新发展的精神源泉和重要举措,要提高政治站位,坚定理想信念,推动工作实践,以实际行动不断推进高等职业技术学院高质量持续向好发展。

上一条:高等职业技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会