公告动态
关于开展一流课程建设经验交流分享活动的通知

为贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,深化教学改革,推进学院一流课程建设,充分调动学院教师参与教学改革的积极性,不断提升人才培养能力,提升教学质量。学院教发中心联合教务科研部, 邀请艺术与设计学院王子健、姚璐,以及信息工程学院翟书颖等3位老师,开展线上一流课程建设经验交流分享活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动形式及时间

平台:腾讯会议。会议ID另行通知。

时间:原则分别安排在6月、7月、9月,具体时间另行通知。

二、具体要求

1.请各二级学院组织中青年教师积极参加学习交流活动,并于69日上午前,将名单电子版发送到教发中心时强老师处,邮箱地址:381817982@qq.com。请参加交流活动的教师微信扫码(见附件)入群。

2.请参会教师积极互动,并提前10分钟进入腾讯会议。

附件:一流课程建设经验交流分享活动报名表

教务科研部