公告动态
关于参加课堂教学创新大赛学习辅导的通知

为贯彻落实《关于开展陕西省第二届高校课堂教学创新大赛的通知》 (陕教高办[2020]6)文件精神,提升我院教师教学能力,推进教学研究和课堂教学改革,进一步提高课堂教学质量,帮助参赛教师在比赛中取得优异成绩。学院教发中心联合教务科研部,开展课堂教学创新大赛学习辅导活动。现将有关事项通知如下:

一、学习内容

邀请国家名师葛文杰教授,对所有参加选拔竞赛的教师(即:二级学院初赛及推荐到学院竞赛的教师)进行培训辅导。原则安排在6月份进行,具体时间、主题等,另行通知。

组织教师观看课堂教学大赛示范视频。组织线上学习“第一届创新大赛一等奖获得者参赛视频”(详见群)。

邀请艺术与设计学院姚璐老师对参省赛的老师进行线下辅导。原则安排在9月份进行,具体时间另行通知。

二、参加对象

参加选拔竞赛的教师。

三、报名形式

请各二级学院于610日上午前,将拟参加竞赛的教师名单电子版发送到教发中心时强老师处,邮箱地址:381817982@qq.com。并请参加活动的教师扫码加入微信群(见附件)。

四、辅导教师简介

葛文杰教授,国家教学名师;省教改、科研、教学竞赛评审专家;机械基础课程国家教学团队负责人;机械原理国家精品课程负责人;学院特聘专家。

姚璐老师,在2018年获得陕西省首届高校课堂教学创新大赛一等奖。全国美育成果展评教学成果展《出镜记者与现场报道》课程建设教学成果一等奖。

附件:参加课堂教学创新大赛教师名单

教务科研部

教学研究与教师发展中心

202063