网络信息化中心召开2023年暑期工作部署会

为切实做好学校暑假期间网络安全保障工作,711日,网络信息化中心召开2023年暑期工作部署会,会议由网络信息化中心副主任侯镇锋主持。

首先,与会人员汇报了近期工作情况、各系统运行情况以及智慧校园项目进展情况。侯镇锋副主任提出放假前中心要进行网络安全大检查,检查范围要广,各业务系统负责人要认真检查,对发现的问题及时整改,网络安全无小事。

最后,侯镇锋副主任就暑期工作提出具体工作部署。一是,严格落实网络及信息安全值班制度,各值班人员牢记岗位原则,保持手机畅通;二是,智慧校园项目建设至今,对于各业务系统项目进度要及时梳理,统筹安排各系统的工作,了解各单位对系统使用的情况,即使汇总反馈意见,及时沟通问题;三是,全面排查网络安全问题,做好网络安全应急响应工作;四是,要加强网络安全宣传,利用好宣传途径和宣传手段;五是,网络信息化中心全体人员要要提高政治站位,知责于心、担责于身、履责于行,坚持目标导向、结果导向,明确各岗位工作要求和重要任务。