西安明德理工学院原辅材料经销准入管理制度
2020-12-17  点击:[]

为规范陕西省高校后勤餐饮市场,促进高校餐饮业的规范化、专业化、集约化进程,努力构建新型的高校后勤保障体系,结合陕西省高等院校餐饮行业及原辅材料的实际,特制定本办法。

1、所有进入校园经销餐饮原辅材料(主要为蔬菜及餐料)的经销商,都要认真执行“食品安全法”和“消费者权益法”,所售原辅材料必须货真价实,确保质量,不许出售腐烂变质及假冒伪劣食品,严防食品中毒。

2、凡进入校园经销餐饮、原辅材料的商户,必须经专用通道出入,严禁从其它入口进入。

3、凡经销餐饮原辅材料的商户,必须守法经营,按章办事,诚实守信,买卖公平。要严格按照学院指定的地点摆摊设点,不允许欺行霸市,短斤缺两,扰乱市场秩序。

4、原辅材料经销商经营品种必须事先约成,并经过审查,办理相关手续,方可进入经销,决不许经营与约定无关的商品。

5、经销时间定位每天早6:00到10:00,下午14:30到16:30

6、凡经销原辅材料的商户,进入后必须讲究卫生,缴纳一定的卫生管理费。为广大经营户营造一个干净、卫生、优美的经营环境。