语言文化传播学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

阳光明媚,春意盎然。在第114个“三八”国际劳动妇女节之际,语言文化传播学院工会按照校工会关于“牢记嘱托建新功,勇立潮头展风采”“三八”国际劳动妇女节主题活动的安排,组织全院女教职工开展手工贴画及观影活动。

3月6日,对全体女教职工”三八节”活动进行了意向统计,在征集意愿后,学院工会根据自主报名情况积极组织联络。3月7日下午,手工贴画活动现场,女教职工们个个认真细致,巧手匠心,宛如设计师一般,耐心地创作着一幅幅精美的钻石贴画。3月8日至3月10日,观影活动以女性励志类电影为主题,女教职工们在放松身心的同时,也深深被电影中女性的自强不息、坚韧善良和独立自由的生命之美所深深感染。

通过开展庆祝“三八”妇女节活动,女教职工们在创造中感受美,在电影中欣赏美,在内心里沉思美。新征程上,每一位女教职工都是主角,将继续牢记教书育人的使命担当,昂首向前、奋斗逐梦!

上一条:语言文化传播学院举行“春风三月学雷锋,植绿护绿树新风”主题升国旗仪式

下一条:语言文化传播学院召开2023-2024学年第二学期期初全院工作大会