创新教学方法,打造一流课程

按照《关于开展陕西省第二届高校课堂教学创新大赛的通知》 (陕教高办[2020]6号)文件要求,语言文化传播学院于今年五月积极组织全院老师认真学习相关通知精神,英语、德语、日语专业十余名老师精心准备,参加了学院初赛英语专业王茜老师脱颖而出。经过校级评审专家小组评议我院王茜老师主讲的《英语高级口译》作为参赛课程之一,将代表西安明德理工学院参加陕西省第二届高校课堂创新大赛。

(录课现场剪影)

参赛课程简介:

英语高级口译课程定制分层教学目标,即工具性、人文性和思政性目标,重视语言学习和综合能力、视野的培养。课程基于科学的口译研究设计教学版块,采用线上线下混合式教学模式,教学内容规范创新、与时俱进,教学效果显著,深受学生喜爱。

上一条:学院在“外研社·国才杯”全国英语演讲、阅读、写作大赛陕西省赛区喜获佳绩