语言文化传播学院走访西安市人民政府外事办公室

828日,语言文化传播学院领导班子走访了西安市人民政府外事办公室(以下简称“西安市外办”),围绕政校合作、人才培养、协同育人、国际教育交流与合作等方面进行交流。西安市外办副主任杨桢主持交流活动。

崔建斌院长首先介绍了我校外语人才培养、师资队伍建设的现状与发展期待。杨桢主任介绍了西安市外办的相关组织机构及主要职责。他表示,西安明德理工学院语言文化传播学院与西安市外办具有良好的合作基础,希望双方充分发挥各自在产教融合、协同育人、国际教育交流与合作等领域的优势,围绕陕西地方经济社会发展需求,开展战略性、体系化合作,并进一步加强交流,深入沟通,推动合作取得更大更多成果,更好地促进双方高质量发展。

随后,西安市外办主任强盛、副主任李晓燕接见了班子成员。崔建斌院长感谢西安市外办领导对学校工作的关心和支持。语言文化传播学院副院长刘勇、付金亮,办公室主任于莉参加座谈。