新学期  新风貌----语言文化传播学院各项工作有序开展

新学期  新风貌

----语言文化传播学院各项工作有序开展

8月23日上午,语言文化传播学院召开新学期开学工作部署会议,崔建斌院长作了题为“开新局,谋大局,在学校发展转型中实现更大作为”的主题报告,对我院新学期教育教学、人才培养等工作提出了新的思路和工作要求。目前,我院900多名学生分批次安全返校,思想稳定,并积极地投入到学习当中。全体老师按照安排,参加招生宣传工作及学生的课程答疑辅导。语言实验室、多媒体教室已全部完成检修及消毒工作。

日前,学院党委书记杨建君来到高考招生咨询会现场,与咨询人员经行了沟通和交流,深入了解外语类专业的有关情况。他指出,专业建设要突出特色发展,人才培养质量要凸显应用型办学定位。他强调要进一步探讨“语言+”内涵式人才培养模式,着力培养国际化应用型外语人才,吸引更多优秀学子报考我校!

26日上午,学院副院长薛康到语言文化传播学院调研开学工作。详细了解了教学管理队伍、师资队伍现状,考察了教学场地的使用情况。就办公环境、新入职教职工情况等进行了深入交流。他对语言文化传播学院开学工作有序开展、扎实推进表示满意。他强调在学校转设成功的开局之年,我们面临很多新的机遇和挑战,希望语言文化传播学院在学校发展中实现更大作为,发挥更大作用。

值此新学期伊始,语言文化传播学院全体教职工将在院领导的带领下,凝心聚力做好教育教学、学生培养等各项工作,为我院整体工作迈入新的台阶努力奋进!

上一条:语言文化传播学院召开教师师德师风教育暨教学法培训学习会议