明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院开展“冬日雪歌”联谊晚会

为发掘同学们的特长及爱好,创造大学生展现自我的舞台,信息工程学院于12月17日19:00在建德楼203举行“冬日雪歌”联欢晚会。出席本次晚会的有院团委乔建老师,信息工程学院团工委书记李娜老师,语言文化传播学院团工委书记张兴老师,经济管理学院团工委书记朱妍老师,以及信息工程学院辅导员老师们。本次晚会由王一名,郭少伟主持。

晚会上,学生带来的《live the night》《青蛇》等舞蹈技术成熟,魅力十分,令人赞不绝口。《说谎》《吉他串烧》等歌曲声声入耳,余音绕梁。自编自演的相声《校园两类》展现出了大学生的真实日常生活。诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》蕴含了充沛爱国之情,感染了现场的每个人。老师们也毫不逊色,郑磊老师为大家清唱一首《回家真好》,令人难忘。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼满满。随后一首《明德cypher》为本场晚会划上了圆满的句号。最后进行了信息工程学院年终表彰大会,以高惠敏,郝梦月为代表的8位部长荣获优秀部长称号,以江琰,孙冉,朱杰为代表的19位学生会干事荣获优秀干事奖。

此次联谊晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了信息工程学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章奠定了基础。