明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
信息工程学院召开2023届学生就业动员会(三)

为引导毕业生认清就业形势,有效提升就业能力,准确把握就业机会,明确现阶段重点任务,1124日晚20:30 ,通过腾讯会议召开了2023届毕业生就业动员会。软件工程、电子商务、数据科学与大数据技术专业毕业生共计200余人参加了会议,会议由学院辅导员王旭光老师主持。

大四第一学期已过半,根据目前疫情防控形势和就业情况,会议主要从三方面内容展开:一是在疫情防控期间,在校外实习、出校线下面试等活动一定要做好个人防护,做好个人身体健康的第一责任人;二是就毕业生在毕业实习期间须完成的学习任务、时间安排、毕业论文写作等,进行了明确具体的工作布置;三是动员并鼓励全体毕业生要脚踏实地、积极主动的落实就业相关工作,早日实现自己的就业目标。

最后,王旭光老师鼓励毕业生们要充分认清就业形势,及早动手、积极做好各项准备工作。同时要增强主动意识,多思考、早规划、准定位,树立正确的就业观与择业观,为自身今后的发展奠定坚实的物质基础。