明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
雷锋月|携手共建绿色环境,传承雷锋精神

三月是雷锋月,雷锋精神激励着无数人。为了传承和弘扬雷锋精神,提高同学们的环保意识,我院团委联合学院党支部于3月5日在校园及周边区域举办了“学子力行,环保入心”捡垃圾公益活动。

本次活动得到了广大师生的积极响应,参与人数众多。同学们分组行动,携带垃圾袋、夹子等工具,对河堤路的各个角落进行了全面清理。在活动过程中,同学们积极沟通交流,共同协作,充分体现了团队精神。

据统计,本次活动共清理垃圾种类繁多,其中包括塑料瓶、纸张、食品包装等多种废弃物。经过同学们的努力,环境得到了明显改善。

通过此次活动,同学们深刻体会到了雷锋精神的力量,环保意识得到了提高。纷纷表示,在今后的学习生活中,将积极参与环保活动,为共建绿色校园贡献自己的力量。我校将继续举办此类活动,将雷锋精神传承下去,让环保理念深入人心。